7 Festival de Massas Colinas Birita, no Náutico em Mogi das Cruzes SP. Patrocinamos este almoço onde toda renda arrecadada foi destinada para Associação Social para Educação e Tratamento dos Excepcionais.
out, 2019
Feira do Empreendedor – SEBRAE
A maior feira de empreendedorismo da América latina e nós somos selecionados para representar o ER Alto Tietê nesta feira. Expomos nossos produtos, fizemos vendas e muitos contatos. Foi um grande marco esta feira, realmente uma honra.
out, 2019
I Feira da Gastronomia
A Brassi Pizzaria em parceria com o Empório Don Zé nos proporcionou expor nossos produtos nesta feira. Para dar mais visibilidade a nós pequenos e médios produtores.
out, 2019
AraçaTexas.
Participamos como voluntário neste festival para sentir de perto como é estar ao lado de grandes assadores, fazendo o melhor de cada corte de carnes.
out, 2019
Inauguração cozinha Mama Pimenteira
Inauguração cozinha Mama Pimenteira. Tinha mini hambúrguer, dadinho de tapioca, banana chips, música ao vivo e foi um dia todo recebendo amigos e clientes dentro do Mogi Plaza.
out, 2019
Workshop
Estivemos no Rio de Janeiro onde nossos produtos fizeram parte do workshop dentro da loja Camicado com o tema: bolinho de feijoada. Aprendemos a fazer este bolinho e também a harmonizar com nossas pimentas.
out, 2019
Feira The Bazaar Food
Feira The Bazaar Food, dentro da loja Zwilling no coração de São Paulo: Oscar Freire.
Participamos desta feira expondo nossos produtos e onde tivemos o privilégio de ministrar um curso de como cortar corretamente carnes, tiramos dúvidas sobre diferentes tipos de sal, e também sobre churrasqueiras, carvão, manuseio entre outros.
out, 2019
Festa Junina no Plêiades
Festa Junina no Plêiades, Guarulhos SP.
Foi um momento de muita diversão, acompanhado de músicas típica, fogueira e claro: degustação das nossas pimentas!
out, 2019
Oficina de Hambúrguer
Oficina de Hambúrguer. Ministramos no grupo Teco Alimentação, que é um subgrupo do Teco Zona Norte, este curso onde todos os participantes aprenderam desde a moldar o hambúrguer, grelhar, montar o lanches e por fim, apresentamos a maionese com pimenta. Também contamos a história de como a idéia do molho caseiro caipira virou a Mama Pimenteira.
out, 2019
Palestra sobre empreendedorismo para o Projeto Pescar
Palestra sobre empreendedorismo para o Projeto Pescar, em Suzano – SP. Apresentamos cases de sucesso, como superar as dificuldades e principalmente incentivar a resiliência para jovens entre 16 e 18 anos.